segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Lasanha de bacalhau

Ingredientes:
Folhas de lasanha fresca
Bacalhau
Aveludado de bacalhau
Pimento vermelho
Cebolas
Alhos
Azeite
Grelos
Queijo ralado
Polpa de tomate

Modo de preparação:
Cozer o bacalhau. Reservar o caldo.
Fazer um aveludado de bacalhau como caldo de o cozer (com um pouco de manteiga derretida e farinha temperado com pimenta e sal e noz moscada). Reservar.


Fazer uma cebolada: azeite, alho picado, cebola em meias luas e folha de louro.


Adicionar o bacalhau lascado e saltear.
Adicionar os grelos previamente cozidos.


Montar a lasanha por ordem: molho, pasta, recheio, molho, pasta, terminando sempre com molho e queijo ralado.
Levar ao forno forte para gratinar.

Fica delicioso. Bom apetite!


Grau de dificuldade: 1 (de 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 70 min
Número de pessoas: 4
Custo: barato

Sem comentários:

Enviar um comentário