sábado, 12 de maio de 2012

Gelado de Morango

Chegou o verão e nada como ter um geladinho sempre à mão!!!

Ingredientes:
400 ml de natas para bater
750 g de morangos
açúcar q.b.

Modo de preparação:
Começa-se por ralar os morangos com a varinha mágica. De seguida batem-se muito bem as natas e misturam-se os morangos ralados (Atenção: deixar um pouco de morangos ralados para pôr por cima do gelado na hora de servir). Mexe-se bem. Por fim, deita-se o açúcar a gosto (eu costumo deitar cerca de 3/4 colheres das de sopa, mas penso que mais não será pior). Deitar também um pouco de açúcar no morango que fica à parte para deitar por cima do gelado.
Vai ao congelador até congelar. Tirar do congelador cerca de 10 minutos antes de servir e deitar o morango por cima.
E... bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário