quarta-feira, 2 de maio de 2012

Quiche de bacon e espinafres

Ingredientes:
-1 base de massa folhada
- 1 embalagem de 200g de bacon
- 4 ovos
- 1 pacote de natas de soja
- 1 molhinho de espinafres (eu costumo usar os que tenho frescos no meu canteiro, por isso nunca sei bem a quantidade... é o que há!)

Modo de preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Cortar o bacon em tirinhas fininhas. Lavar e escorrer os espinafres. Colocar um tacho ao lume a aquecer e pôr o bacon (não é necessário colocar gordura, pois o bacon vai libertando a necessária). Juntar os espinafres ao bacon e deixar saltear um pouco.
Bater os ovos inteiros e misturar-lhes as natas de soja.
Numa forma própria, estender a massa folhada. Colocar o bacon e os espinafres, espalhando a mistura uniformemente na base. Por cima colocar a mistura de ovos e natas.
Levar ao forno cerca de 30 minutos (ou até tostar por cima).

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário