Ingredientes:
350gr amêndoa bem picada
350gr açucar
100ml claras
1 colher sopa de farinha
Folha de hostia de pasteleiro
Amêndoa laminada
Modo de confecao:
Junte o açucar e amêndoa e volte a picar junto pra envolver bem. De seguida junte as claras e ligue bem assim como a farinha. A massa não deve ficar nem pouco nem muito consistente.
Coloque folha de hostia num tabuleiro seco pra ir ao forno a cozer. Com um saco de pasteleiro com bico liso ou frisado dispor a massa no tabuleiro em pequenas bolas tal como na foto. Colocar por cima amêndoa sem pele ou laminada. Levar ao forno a cozer a 170 graus durante uns minutos tendo atenção para não secar demasiado. Tirar do forno e depois de arrefecer levantar os biscoitos aparando a hostia em excesso.
Bon apetit!
Qual o tempo de cozedura recomendado para os almendrados?
ResponderEliminarObrigado pela sua questão..
EliminarEfectivamente depende dos gostos dos comensais - ou mais húmidos ou mais secos eu recomendaria entre 10 a 15' no forno, a 170º..