Adoro esta quiche, é uma das minhas favoritas. Experimentem!
Ingredientes:
1 massa quebrada
1 embalagem de crême fraishe
1 ovo
queijo mozarela
alho francês
cenoura ralada
courgete
cogumelos
(e outros que tenha, por exemplo pimento)
azeite
sal
pimenta
orégãos
Modo de confeção:
Colocar dentro de um tacho todos os legumes (alho francês às rodelas, cenoura ralada, courgete aos cubos e cogumelos laminados), regar com um fio de azeite, deitar sal, pimenta e orégãos. Tapar e cozer durante cerca de 20 minutos. Pode ir mexendo. Entretanto colocar a base de massa quebrada numa forma de ir ao forno. Ligar o forno a 180º. Numa taça colocar o crême fraishe, a gema de ovo, sal e uma pitada de pimenta, e mexer bem. Logo que os legumes estejam prontos devem colocar-se sob a massa quebrada, bem distribuídos. De seguida regar com o crême fraishe e por último polvilhar com queijo.
Vai ao forno cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário