sábado, 14 de abril de 2012

Cheesecake de Framboesa

                                    Cheesecake de Framboesa

Olá a todos! Partilho com vocês esta receita bem docinha que adoro fazer e comer!!! Na Páscoa voltei a fazer e foi um sucesso mais uma vez!

Ingredientes:
  • 1 Pacote de bolachas Maria

  • 125 gr de margarina

  • 3 Queijos frescos

  • 4 dl de natas

  • 6 Colheres de sopa de açúcar

  • 5 Folhas de gelatina branca

  • 1 Frasco de doce de framboesas

  •  

Modo de Preparação

Moem-se as bolachas até ficarem em “farinha”. Junte à margarina a bolacha moída e misture na batedeira até a mistura ficar homogénea. Com esta massa (manteiga + bolacha moída) forra-se a tarteira, leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Na batedeira, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água.
Bate-se e deita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao frigorífico (pelo menos 12 h).
Duas horas antes de servir, retira-se do frigorífico e barra-se a superfície com doce de framboesas, e frutos silvestres e deixa-se no frigorífico até à altura de servir.
Bom apetite!!!!! É delicioso!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário